TAGLIERI DI SALUMI

  • BABE
    8 €
    Coppa Piacentina, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma 16 mesi, Lonzino di maiale affumicato
  • SVINAZZANDO
    12 €
    Coppa al Bonarda dell’Oltrepo’ Pavese, Crudo al barolo, Pancetta Brasata al barolo, Lonzino al vinsanto
  • FATTORIA
    13 €
    Speck equino, Carpaccio di cervo marinato, Speck di agnello, Prosciutto cotto d’oca

TAGLIERI DI FORMAGGI

  • CAROLINA
    12 €
    Vaccino affinato con crusca di grano, Semistagionato in cera d’api, Erborinato ai frutti
    di bosco, Vaccino alla birra con composta del giorno
  • QUATTRO LATTI
    12 €
    Grana di bufala, Caprino cuneese, Erborinato ai fiori e spezie, Pecorino toscano
  • SBRONZO
    14 €
    due assaggi dei nostri erborinati con calice di vino passito
  • MIX
    14 €
    Crudo al Barolo, Coppa al Bonarda dell’Oltrepo’ Pavese, Erborinato ai frutti di bosco, Vaccino alla birra

FOCACCE GOURMET

  • L’UBRIACA
    12 €
  • L’INGLESE
    11 €
  • CARAMELLATA
    10 €
  • CLASSICA
    10 €
  • TARTUFATA
    13 €
  • ACCIUGHINA
    10 €
  • CROCCANTE
    10 €

PIATTI FREDDI

  • Carpaccio di cervo marinato
    13 €
    con vinagrette agli agrumi e insalatina mista
  • Roast Beef all’inglese
    10 €
    con rucola, grana e glassa all’aceto balsamico
  • Tartare di Manzo
    15 €
    con stracciatella di burrata, pomodori e senape artigianale
  • Millefoglia di pane "Carasau"
    10 €
    con blu di bufala, pepe rosa e mela verde
  • Carpaccio di salmone
    13 €
    con maionese di pomodoro e mandorle
  • Involtino di tonno
    13 €
    ripieno di caprino, salsa al basilico e granella di pistacchio

DALLA PASTICCERIA

  • Soufflé al cioccolato
    7 €
  • Focaccina alla Nutella e arancia
    7 €
  • La nostra proposta del giorno
    6 €

DEGUSTAZIONE

  • ASTEMIO PENTITO
    50 €
    Siberian Caviar, Pisa Dossi – 10gr
    Stracciatella di Burrata con Crostini caldi
    2 Flute Ca’ del Bosco Cuvée Prestige