SIBERIAN CAVIAR

Pisani Dossi

  • 10 gr
    26 €
  • 30 gr
    78 €
  • 50 gr
    130 €
  • 100 gr
    260 €
  • 200 gr
    520 €
  • 500 gr
    1300 €

SALUMI

Prezzi all’etto

  • Bresaola Valtellina IGP
    7,50 €
  • Carpaccio di cervo marinato
    11,00 €
  • Coppa al bonarda dell’Oltrepò Pavese
    6,50 €
  • Coppa Piacentina
    4,80 €
  • Crudo al Barolo
    6,00 €
  • Crudo di Parma
    5,40 €
  • Lonzino di maiale al profumo di faggio
    3,60 €
  • Lonzino al vinsanto
    6,50 €
  • Pancetta Brasata al Barolo
    4,10 €
  • Pancetta Piacentina
    3,80 €
  • Prosciutto cotto di pura oca
    6,00 €
  • Roast Beef
    5,50 €
  • Speck equino
    8,00 €
  • Speck d’agnello
    7,50 €
  • Speck di petto d’oca
    8,40 €

FORMAGGI

Prezzi all’etto

  • Caprini delle valli Cuneensi
    4,00 €
  • Latte crudo di vacca
    3, 90 €
  • Erborinato ai frutti di Bosco
    5,70 €
  • Erborinato di fiori e spezie
    7,20 €
  • Grana di Bufala
    4,80 €
  • Pecorino il fiorino 2 anni
    8,40 €
  • Stracciatella di Burrata
    3,30 €
  • Semistagionato
    6,00 €
  • Stagionato alla Birra
    5,00 €
  • Toma d’alpeggio
    4,80 €